Catering

Vor 10 Jahren gegründet: „Vöner, der erste vegane Döner“. Vöner ist ein Berliner Original: hier treffen sich ein ausgeprägt bewusster, veganer Lebenstils und türkisches Street Food !

Den Vöner bereiten wir aus Weizeneiweiß, verschiedenen Gemüsen, Hülsenfrüchten, Sojaschrot und vielen Kräutern und Gewürzen täglich frisch zu.

Er wird am Spieß gegrillt und im Fladenbrot, im Dürüm-Wrap oder auf dem Teller mit Pommes frites, frischem Salat und hausgemachten Saucen serviert.

Hauchdünn. Knusprig. Saftig. Deftig. Rustikal. Groß. Liebevoll. Bio. Unsere leckere runde Pizza hat einen Durchmesser von mehr als 40 cm – sie kann in Vierteln und als Riesenpizza gekauft werden. Wir bereiten die Pizza vor Ort frisch zu und backen im Lehmofen direkt auf Stein neben dem Buchenholzfeuer.

Streng gehütete eigene Rezepturen und eine sehr lange Teigführung sind zusammen mit dem speziellen Backvorgang im untypisch gebauten Lehmofen unsere wichtigste Grundlage. Seit der Gründung 2011 verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-034).